Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Atum com carambola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h53 - Publicado em 7 jan 2011, 10h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.

    Publicidade

    O interior do peixe deve manter-se cru.

    Publicidade

    Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.

    Corte o atum em 5 fatias.

    Publicidade

    Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.

    Continua após a publicidade

    Deixe marinar por 20 minutos.

    Publicidade

    Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.

    Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.