Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz prático ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h16 - Publicado em 16 fev 2011, 13h50
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno a 220 °C.

    Publicidade

    Em uma panela, aqueça o óleo. Coloque o arroz e refogue.

    Publicidade

    Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.

    Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.

    Aos poucos adicione o leite fervente e mexa até engrossar.

    Publicidade

    Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.

    Continua após a publicidade

    Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.

    Publicidade

    Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.

    Dica: você pode substituir o requeijão por creme de leite.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.