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Receitas

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Arroz de polvo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Coloque o polvo em uma panela com água fervente e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio. Retire o polvo do cozimento, pique em pedaços de 0,5 a 1 cm e reserve Refogue o polvo no azeite por 3 minutos, acrescente o arroz, a cebola, o açafrão e o alho. Refogue até começar a […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 11h48 - Publicado em 10 jul 2012, 09h45
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    Ingredientes
    • 1,5 kgs de polvo limpo
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 1/2 cebola
    • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó
    • 1 dente de alho picado
    • 3 xícaras (chá) de Água quente
    • sal a gosto
    Modo de preparo

    Coloque o polvo em uma panela com água fervente e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macio.

    Retire o polvo do cozimento, pique em pedaços de 0,5 a 1 cm e reserve

    Refogue o polvo no azeite por 3 minutos, acrescente o arroz, a cebola, o açafrão e o alho.

    Refogue até começar a pegar no fundo da panela e acrescente a água.

    Adicione o sal e a pimenta e cozinhe até o arroz ficar macio.

    Se necessário, adicione mais água.

    Sirva com o cheiro-verde.

    Informações nutricionais
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