Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz de forno com presunto e mussarela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h15 - Publicado em 16 fev 2011, 14h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Numa panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.

    Publicidade

    Ponha o arroz cozido em uma panela.

    Publicidade

    Adicione os ovos e o leite e misture bem.

    Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma camada do arroz.

    Publicidade

    Por cima alterne uma camada de presunto e outra de mussarela.

    Continua após a publicidade

    Aqueça o forno a 220 °C.

    Publicidade

    Cubra a camada de mussarela com o arroz restante.

    Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão.

    Publicidade

    Leve ao forno até dourar e sirva imediatamente.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.