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Arroz de forno com linguiça e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h51 - Publicado em 16 set 2011, 07h14
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    • Calorias: 668 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 250 g de pernil cortado em cubos pequenos e temperado a gosto
    . ½ peito de frango em cubos pequenos temperados a gosto
    . 2 gomos de linguiça toscana em rodelas
    . 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
    . 1 cebola média picada
    . 2 dentes de alho bem picados
    . ½ xícara (chá) de polpa de tomate
    . 2 xícaras (chá) de arroz cru
    . 5 xícaras (chá) de água fervente
    . Sal a gosto
    . 2 colheres (sopa) de salsa picada
    . 1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubinhos

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    Modo de preparo:

    Aqueça o óleo em uma panela grande e doure as carnes, aos poucos. Coloque-as em um refratário e junte, sempre misturando, a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz, a água fervente e sal a gosto. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e, com 2 garfos, mexa, juntando o queijo e a salsa. Sirva em seguida.

    Dica: Se quiser, aproveite as sobras de carnes já cozidas ou assadas.

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