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Arroz de fígado

Nível: Fácil, Categoria: Arroz e Risoto

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 22 set 2015, 06h00
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  • Ingredientes

     

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    .30 mililitros de azeite
    .300 gramas de fígado cortado em tiras
    .Sal
    .100 gramas de cebola roxa em fatias finas
    .100 mililitros de caldo de carne (caseiro)
    .200 gramas de arroz agulhinha pronto
    .30 gramas de salsinha
    .30 gramas de cebolinha
    .2 ovos
    .50 gramas de cebola frita (para decorar)
    .30 gramas de pimenta biquinho


    Modo de preparo

    Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe o fígado dourar por
    um minuto. Acerte o sal. Acrescente a cebola e deixe dourar bem por
    aproximadamente dois minutos. Acrescente o caldo de carne, o arroz, a
    salsinha e a cebolinha. Mexa bem. Frite o ovo com a clara dura e a gema
    mole e sirva-o sobre o arroz. Decore com a cebola frita e a pimenta biquinho.

    Receita da chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça.

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