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Arroz cremoso com milho, cenoura e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h54 - Publicado em 10 jun 2010, 19h24
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    • Calorias: 879 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    . 5 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1/2 xícara (chá) de uva-passa
    . 1 cenoura ralada
    . 1 lata de milho escorrida
    . 3/4 de xícara (chá) de leite
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 1 pote de requeijão
    . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de salsa picada

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    Modo de preparo

    1.Misture o arroz, a uva passa, a cenoura e o milho. Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

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    2. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta.

    3. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

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    4. Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

    Dica: misture os legumes de sua preferência.
     

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