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Arroz com frango na pressão

O prato é fácil de fazer, não demora para ficar pronto e ainda funciona como refeição completa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 07h18 - Publicado em 26 jan 2015, 10h40
André Fortes
André Fortes (/)
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Ingredientes

  • 1 kg de coxinha de asas de frango (tulipas)
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas escorridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde. Cozinhe por dois minutos, sem tampar, e sirva.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 309

Dificuldade: superfácil

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