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Arroz com frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h22 - Publicado em 26 mar 2010, 19h46
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    • Calorias: 342 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 cebola média cortada em cubos pequenos
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 cubos de caldo de galinha
    . 1 peito de frango cortado em cubos
    . 2 xícaras (chá) de arroz
    . 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
    . 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    . 1 pimentão vermelho cortado em cubos
    . 4 xícaras (chá) de água fervente
    . 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas

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    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

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    2. Acrescente o caldo de galinha e o frango e frite-o até dourar.

    3. Junte o arroz, a cenoura, o tomate e o pimentão e refogue por 2 minutos.

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    4. Adicione a água, misture tudo, tampe a panela e cozinhe durante 3 minutos após o início da pressão.

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    5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

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    6. Abra a panela, salpique a salsa e a cebolinha. Sirva logo em seguida.

    Dica: para um toque especial, na hora de servir polvilhe queijo ralado.
     

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