Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com especiarias

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h18 - Publicado em 31 jul 2013, 15h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho.

    Publicidade

    Junte o cravo, a canela, o cardamomo, o gengibre, as pápricas e a noz-moscada.

    Publicidade

    Frite até soltar o aroma.

    Adicione o arroz, o sal e a pimenta e frite por mais 1 minuto.

    Publicidade

    Acrescente a couve-flor e a água.

    Continua após a publicidade

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar o líquido e o arroz ficar macio.

    Publicidade

    Apague a chama e polvilhe e cheiro-verde.

    Sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.