Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Arroz com couve e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h29 - Publicado em 12 jan 2011, 18h16
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 379
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola pequena picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
    . 7 folhas de couve cortadas em tiras finas
    . 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho. Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto. Sirva em seguida.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.