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Amanteigado recheado com morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 1 dez 2009, 19h43
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    • Calorias: 420 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .1 colher (sopa) de fermento
    .1/2 colher (chá) de sal
    .1/4 de xícara (chá) de açúcar
    .80 g de margarina
    .3/4 de xícara (chá) de creme de leite

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    Recheio:
    .10 morangos grandes
    .1/4 de lata de creme de leite
    .3 colheres (sopa) de açúcar
    .1 embalagem de cream cheese (150 g)

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    Calda:
    .500 g de morango
    .3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
    .2 colheres (sopa) de conhaque
    .morangos para decorar

    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a margarina e trabalhe a massa. Acrescente o creme de leite e misture bem. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.  Abra a massa com as mãos e com um cortador corte círculos. Ponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

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    Recheio:
    passe os morangos no processador. Misture o morango, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese. Bata bem até formar um creme.

    Calda:
    corte os morangos em fatias. Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque. Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, ponha uma camada de fatias de morango e feche. Sirva com a calda.

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