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Almôndega de carne com arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h07 - Publicado em 26 nov 2009, 20h47
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    • Calorias: 187 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 18 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    .2 xícaras (chá) de arroz cozido
    .200g de carne moída
    .1 cebola picada
    .1 dente de alho picado
    .1 ovo
    .2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    .sal e pimenta a gosto
    .salsa picada a gosto
    .óleo para fritar
    .4 xícaras (chá) de molho de tomate

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    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida

    Dica:
    essa receita é econômica, pois leva pouca quantidade de carne e rende bastante.

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