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Almôndega de arroz e feijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h51 - Publicado em 5 jul 2010, 13h24
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    • Calorias: 53 por unidade
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
    . 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
    . Sal a gosto
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
    . 2 xícaras (chá) de óleo

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    Modo de preparo:

    Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

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