Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Alcatra com cenoura e cebola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma panela, doure a carne em metade da manteiga.

    Publicidade

    Junte a cebola em rodelas, o molho de tomate, o vinho, o louro, o alho, o sal, a pimenta e a água.

    Publicidade

    Mexa e tampe.

    Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Cozinhe a cenoura em água e sal até ficar al dente.

    Faça o mesmo com as cebolas.

    Publicidade
    Publicidade

    Derreta uma colher de manteiga, adicione a cenoura e frite por 2 minutos.

    Continua após a publicidade

    Faça o mesmo com as cebolas.

    Publicidade
    Publicidade

    Aqueça a carne e junte a cenoura e a cebola.

    Decore com o louro e o tomilho e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.