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Abobrinha marinada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h50 - Publicado em 22 jul 2009, 15h59
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    • Calorias: 294 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    .1/2 xícara (chá) de azeite
    .1/3 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
    .4 abobrinhas médias
    .4 dentes de alho picados
    .1 pimenta-dedo-de-moça bem picada
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Para pincelar:
    .1/2 xícara de azeite

    Modo de preparo:

    Corte a abobrinha pelo comprimento em fatias de 4 mm de espessura. Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele as fatias com o azeite e grelhe-as por meio minuto de cada lado ou até ficarem ligeiramente macias. Reserve. Numa panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o alho e frite por um minuto. Junte o vinagre e retire do fogo. Deixe esfriar. Tempere com sal, as pimentas e misture. Numa travessa, forme camadas de abobrinha e banhe com o tempero. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra e leve para a geladeira por três dias. Sirva com pão ou torradas.
     

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