Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

6 drinques assustadores de Halloween

Que tal tomar uma bebida que parece um "cérebro"?

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 11 abr 2024, 18h04 - Publicado em 30 out 2015, 09h22
  • Seguir materia Seguindo materia
  • O Dia das Bruxas é uma verdadeira alegria para quem adora festas à fantasia. Você pode soltar a imaginação e fazer uma maquiagem diferente, escolher um personagem inusitado e até colocar o seu pet na dança! E se estiver preparando uma festa de Halloween, aproveite para incluir esses drinques inspirados no menu:

    Publicidade

    1. Satan’s whisker

    Leo Feltran
    Leo Feltran ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Bata todos os ingredientes e sirva em copo baixo com gelo.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Receita Fabio la Pietra, para o SubAstor

    2. Poção Tupã

    Leo Feltran
    Leo Feltran ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Macere as folhas de manjericão com o suco de limão, grapefruit e com o xarope de açúcar orgânico em uma coqueteleira. Inclua o gim e o gelo e bata na coqueteleira. Após alguns segundos, passe para o copo com o passador e uma peneira em um copo com gelo. Decore com um buquê de manjericão.

    Publicidade

    Receita do bartender Márcio Silva, da Mr. Man

    3. Caipirinha de Frutas Vermelhas

    Divulgação
    Divulgação ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva.

    4. Grey Goose Halloween

    Divulgação
    Divulgação ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Adicione as framboesas e o gengibre a uma coqueteleira e macere levemente. Em seguida, adicione os outros ingredientes e gelo à coqueteleira e bata. Sirva coado sobre gelo picado em taça de vinho e decore com uma cereja.

    5. Bloody Bolw

    Zeca Meirelles
    Zeca Meirelles ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Prepare no shaker com gelo. Sirva em uma taça para Martini. Decore com pimenta dedo de moça.

    Receita do mestre barman Derivan de Souza, para o Bar Numero

    6. TR’s Brain Hemorrhage

    Divulgação
    Divulgação ()

    Ingredientes

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Modo de preparo

    Preencha 1/3 de um copo de shot com licor de pêssego. Acrescente o xarope de morango e a soda. Coloque o Bailey’s em uma colher e acrescente aos poucos para que forme um “cérebro”!

    Receita do restaurante Tony’s Roma

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.