No rolê, com a mestra

Bettina Orrico ensina a fazer o tradicional bife enrolado com recheios surpreendentes

Um filé de carne magra enrolado, dourado e cozido. Surpreenda à mesa com este bife, que pode receber diferentes e instigantes recheios.

Na hora de escolher a carne, Bettina Orrico dá preferência às mais firmes para evitar o risco de desmanchar durante o cozimento. “Indico coxão duro, coxão mole e alcatra”, diz nossa consultora culinária. “Quem quer ganhar tempo no preparo pode usar a panela de pressão.”

Confira 4 receitas para fazer em casa:

1. Bife à rolê de legumes

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

2. Bife à rolê de frango ao curry

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

3. Bife à rolê de toucinho com tomate seco

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

4. Bife à rolê de linguiça com erva-doce

 (Rogério Voltan/CLAUDIA)

Leia também: Venha pular fogueira com as bebidas juninas da Bettina!

Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes

Já votou no Prêmio CLAUDIA? Escolha mulheres que se destacaram

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s