Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês
Invenções da Bettina Desde 1974, Bettina Orrico promove a culinária brasileira em CLAUDIA

No rolê, com a mestra

Bettina Orrico ensina a fazer o tradicional bife enrolado com recheios surpreendentes

Por Texto: Beatriz Koch | Fotos: Rogério Voltan | Concepção visual: Lorena Baroni Bósio | Produção culinária e acervo de objetos: Janaina Resende (Estúdio Fuê) - 4 out 2018, 15h02

Um filé de carne magra enrolado, dourado e cozido. Surpreenda à mesa com este bife, que pode receber diferentes e instigantes recheios.

Na hora de escolher a carne, Bettina Orrico dá preferência às mais firmes para evitar o risco de desmanchar durante o cozimento. “Indico coxão duro, coxão mole e alcatra”, diz nossa consultora culinária. “Quem quer ganhar tempo no preparo pode usar a panela de pressão.”

Confira 4 receitas para fazer em casa:

1. Bife à rolê de legumes

Rogério Voltan/CLAUDIA

2. Bife à rolê de frango ao curry

Rogério Voltan/CLAUDIA

3. Bife à rolê de toucinho com tomate seco

Rogério Voltan/CLAUDIA

4. Bife à rolê de linguiça com erva-doce

Rogério Voltan/CLAUDIA

Leia também: Venha pular fogueira com as bebidas juninas da Bettina!

Desafiamos Bettina a preparar dois pratos com os mesmos 4 ingredientes

Já votou no Prêmio CLAUDIA? Escolha mulheres que se destacaram

Continua após a publicidade
Publicidade