Nossa consultora culinária Bettina Orrico prepara dois quitutes perfeitos para relembrar bons tempos
Bettina Orrico ensina a fazer o tradicional bife enrolado com recheios surpreendentes
Vinho quente com caju, quentão com cardamomo, licor de tamarindo. Bebidas nada convencionais – coisas de Bettina Orrico – para curtir o arraial
Será que neste mês nossa consultora irá conseguir preparar receitas diferentes com os mesmos ingredientes?
A sobremesa vai muito além do sabor leite; nas mãos da consultora culinária, o doce ganha três variações para você aproveitar ao máximo o prato
O tradicional peru com farofa em uma versão aprimorada pelas chefs Silva Percussi e Bettina Orrico
Nossa consultora culinária ajudou a formar mais de uma geração de cozinheiras pelas páginas da revista
Receitas
Alcatra de gala
Por Bettina Orrico (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 14h07 - Publicado em 8 mar 2015, 04h45
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê
Receitas
Creme ao Porto
Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h20 - Publicado em 13 Maio 2014, 09h38
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Doce caseiro
A polenta, frita para aperitivo ou cremosa com molho, sempre faz sucesso
Um prato que não pode faltar no almoço dos brasileiros é a carne recheada. As opções de recheio possibilitam variar bastante o cardápio
O resgate de meio século de história feminina e as novidades para o próximo cinquentenário são destaques nas páginas da CLAUDIA deste mês