CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS
Publicidade

Tudo sobre Gastronomia

Com a ajuda de profissionais talentosos – de louças artesanais a biscoitos feitos à mão –, criamos o clima de festa e convidamos você a brindar com a gente!
Manu Buffara, do Ella NYC, ainda foi eleita a melhor chef do mundo pelo voto popular
receita-madeleines
Receitas

Receitas de família para um café da tarde delicioso ou lanche leve

Por Isabella D'Ercole Atualizado em 20 ago 2021, 15h50 - Publicado em 21 ago 2021, 10h00
Bolo caseiro de tangerina, calda de morango e de figo, salada morna, empanadas: passadas na família, essas receitas rendem um lanche ou brunch completo
AZEITES
Cozinha

O azeite brasileiro só cresce! Mulheres falam da evolução da indústria nacional

Por Marina Marques Atualizado em 20 ago 2021, 17h06 - Publicado em 20 ago 2021, 16h00
Frutados, picantes, suaves ou intensos, os bons azeites têm ganhado força no Brasil. Conheça as mulheres que estão ajudando a mudar esse cenário
Sopa de lentilha e curry
Cozinha, Receitas

Cozinha para 1: receitas fáceis e deliciosas para quem mora sozinho

Por Marina Marques Atualizado em 19 ago 2021, 17h49 - Publicado em 19 jul 2021, 12h00
Morar sozinho e cozinhar todas as refeições é desafiador. O chef confeiteiro Gui Poulain dá dicas para fazer receitas saborosas sem passar o dia no fogão
Helena Rizzo durante a coletiva do MasterChef
Cozinha, Famosos

Helena Rizzo é a nova jurada do MasterChef: “Aqui é dez vezes pior!”

Por Marina Marques Atualizado em 29 jun 2021, 13h47 - Publicado em 29 jun 2021, 12h35
Eleita melhor chef do mundo em 2014, gaúcha entra para o time de jurados na próxima temporada do MasterChef Brasil, que estreia dia 6
Japas Cervejaria
Cozinha

Trio de mulheres exalta o poder feminino e a cultura nipônica com cerveja

Por Marina Marques Atualizado em 23 jun 2021, 15h03 - Publicado em 22 jun 2021, 10h00
Unidas pelo amor ao lúpulo, Yumi Shimada, Maíra Kimura e Fernanda Ueno criaram a Japas Cervejaria. Veja como harmonizar os rótulos de sabores surpreendentes
DIOGO NOGUEIRA –
Famosos

Além da música, Diogo Nogueira se recompõe e encanta na cozinha e no surfe

Por Ana Carolina Pinheiro Atualizado em 18 jun 2021, 10h02 - Publicado em 19 jun 2021, 11h00
O cantor mostra, em suas lives e na rotina, que a junção de samba e comida é um remédio poderoso para espantar a monotonia e tristeza
Receber Vinheria Percussi
Cozinha, Receitas

Receitas de capeletti a ragu: comida italiana para aquecer os dias frios

Por Marina Marques Atualizado em 23 jun 2021, 15h10 - Publicado em 18 jun 2021, 11h30
A comida italiana é, sem dúvidas, a mais tentadora das comfort foods. Preparos como risoto e capeletti aquecem o estômago e a alma nas baixas temperaturas
Receber – Miniwedding
Sua Vida

Miniwedding: casamento pequeno é opção para celebrar com segurança

Por Marina Marques Atualizado em 19 Maio 2021, 13h40 - Publicado em 21 Maio 2021, 16h00
Com cerimônias belíssimas, íntimas e cheias de significado, os minicasamentos são alternativas para dizer “sim” em breve e com segurança
Heloisa e sua filha caçula, a fotógrafa Ana Bacellar
Receitas

Exótico, delicioso e fácil de fazer: Heloisa Bacellar ensina receitas tailandesas

Por Marina Marques Atualizado em 19 abr 2021, 18h06 - Publicado em 17 abr 2021, 09h00
A paixão de Heloisa Bacellar pela cozinha é contagiante. Com um menu tailandês registrado pela filha, Ana, ela expressa sua afeição pela comida asiática
taça de vinho tinto à mesa
Cozinha

Como harmonizar vinhos, tintos e brancos, com o almoço de Páscoa

Por Marina Marques Atualizado em 1 abr 2021, 20h59 - Publicado em 1 abr 2021, 15h00
Confira as dicas do sommelier Lamberto Percussi para harmonizar bacalhau e outras iguarias da Páscoa com os vinhos ideais
DESTAQUE Março4
Cozinha, Receitas

Com tacos e guacamole, chef ensina menu de petiscos mexicanos

Por Marina Marques, Lorena Tabosa Atualizado em 30 mar 2021, 09h55 - Publicado em 20 mar 2021, 11h00
A culinária mexicana é uma festa de temperos e texturas. O Lupe Bar y Taqueria, em São Paulo, entrega os segredos para alcançar em casa esse sabor único
Tartar de Atum – Chef Vanessa Silva, Bistrot Parigi
Cozinha, Receitas

Chef Vanessa Silva ensina receitas francesas para impressionar à mesa

Por Marina Marques Atualizado em 30 mar 2021, 09h57 - Publicado em 20 fev 2021, 09h00
No comando do Bistrot Parigi, em São Paulo, Vanessa é a primeira mulher a assumir uma casa do Grupo Fasano
Toast de queijo de cabra, rabanete e broto de cenoura – Receber Brunch
Cozinha, Receitas

Receitas doces e salgadas para um brunch completo em casa

Por Marina Marques Atualizado em 30 mar 2021, 09h58 - Publicado em 19 fev 2021, 11h00
Fazer uma pausa da correria e aproveitar uma refeição sem pressa é a melhor saída para quem anda atolada com a rotina; confira receitas para se reenergizar
PAES_abre
Receitas

Nós temos as 10 receitas mais procuradas no Google em 2020

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2020, 15h50 - Publicado em 9 dez 2020, 17h00
Bolo de banana, pão caseiro, brigadeiro, bolo de cenoura e mais: aprenda o passo a passo de cada das receitas mais buscadas
Bolo Ópera de matchá e azuki
Cozinha

Você conhece a confeitaria Wagashi e Yogashi?

Por Marina Marques Atualizado em 27 out 2020, 14h18 - Publicado em 25 out 2020, 10h00
O chef pâtissier Cesar Yukio explica as diferenças da confeitaria clássica e contemporânea japonesa
Bolinho-de-chuva
Cozinha, Receitas

14 receitas de vó para relembrar a infância

Por Marina Marques, Maria Clara Serpa Atualizado em 8 out 2021, 17h25 - Publicado em 1 out 2020, 12h30
Bolinho de chuva, sonho, torta salgada e mais! Uma seleção de receitas deliciosas cheias de memórias afetivas
receita-estrogonofe-de-carne
Receitas

As 10 receitas fáceis e gostosas mais buscadas em CLAUDIA na pandemia

Por Da Redação Atualizado em 20 set 2020, 09h32 - Publicado em 20 set 2020, 11h00
Torta de liquidificador, brownie no micro-ondas, arroz de forno com o que sobrou na geladeira, estrogonofe de carne e outras comidas rápidas e fáceis
Thamires Gomes – Sunday Slices
Cozinha

Com cores vibrantes, esse menu prova que o inverno não precisa ser cinza

Por Marina Marques Atualizado em 15 set 2020, 15h35 - Publicado em 14 ago 2020, 10h00
Inspirada pela sazonalidade dos alimentos, suas cores e frescor, Thamires Gomes prepara um menu com base em raízes
Publicidade