Seja para harmonizar com o almoço ou para presentear sua mãe, veja dicas para escolher o vinho ideal
Exposição “Faca, colher & garfo: uma história” é gratuita e reúne peças colecionadas e utilizadas por Ema Klabin ao longo de sua vida
Pratos de encher os olhos e nutrir a alma trazem referências contemporâneas e atuais da Itália
Massa com recheio de alcachofra, polvo e tábua de embutidos compõem o apetitoso cardápio da chef Natália Ebone
Criado por Caroline Moreira, o evento acontece nesta sexta-feira (26), de forma virtual, e ainda contará com show de Bia Ferreira
O espaço em São Paulo, fundado pelo moçambicano Rogério Ba-Senga, traz as receitas da chef Carla Francine e vai além da gastronomia
Em cada episódio, um chef tem a missão de ensinar a cantora a preparar dois pratos. Boa aluna, Sandy se sai bem e até dá chances a comidas que não gosta
Com a ajuda de profissionais talentosos – de louças artesanais a biscoitos feitos à mão –, criamos o clima de festa e convidamos você a brindar com a gente!
Manu Buffara, do Ella NYC, ainda foi eleita a melhor chef do mundo pelo voto popular
Bolo caseiro de tangerina, calda de morango e de figo, salada morna, empanadas: passadas na família, essas receitas rendem um lanche ou brunch completo
Frutados, picantes, suaves ou intensos, os bons azeites têm ganhado força no Brasil. Conheça as mulheres que estão ajudando a mudar esse cenário
Morar sozinho e cozinhar todas as refeições é desafiador. O chef confeiteiro Gui Poulain dá dicas para fazer receitas saborosas sem passar o dia no fogão
Eleita melhor chef do mundo em 2014, gaúcha entra para o time de jurados na próxima temporada do MasterChef Brasil, que estreia dia 6
Unidas pelo amor ao lúpulo, Yumi Shimada, Maíra Kimura e Fernanda Ueno criaram a Japas Cervejaria. Veja como harmonizar os rótulos de sabores surpreendentes
O cantor mostra, em suas lives e na rotina, que a junção de samba e comida é um remédio poderoso para espantar a monotonia e tristeza
A comida italiana é, sem dúvidas, a mais tentadora das comfort foods. Preparos como risoto e capeletti aquecem o estômago e a alma nas baixas temperaturas
Com cerimônias belíssimas, íntimas e cheias de significado, os minicasamentos são alternativas para dizer “sim” em breve e com segurança
A paixão de Heloisa Bacellar pela cozinha é contagiante. Com um menu tailandês registrado pela filha, Ana, ela expressa sua afeição pela comida asiática
Confira as dicas do sommelier Lamberto Percussi para harmonizar bacalhau e outras iguarias da Páscoa com os vinhos ideais
A culinária mexicana é uma festa de temperos e texturas. O Lupe Bar y Taqueria, em São Paulo, entrega os segredos para alcançar em casa esse sabor único