Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Truques de culinária

receitas para aproveitar o arroz que sobrou do almoço ou do jantar
Receitas

9 receitas para aproveitar o arroz que sobrou do almoço ou do jantar

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 07h22 - Publicado em 10 nov 2019, 09h00
Tem pizza, mexidão, torta, nhoque e até coxinha!
Sanduíche de rosbife
Receitas

10 receitas fáceis para acompanhar a chamada de vídeo com as amigas

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 28 ago 2020, 18h07 - Publicado em 9 nov 2019, 21h30
Trazemos opções deliciosas de pratos doces e salgados - e todas ficam prontas em até 15 minutos!
Barca de batata com recheio de atum
Receitas

8 receitas fáceis e muito gostosas com atum em lata

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 07h44 - Publicado em 2 nov 2019, 22h46
Sólido ou em pedaços, ao natural ou em óleo: o atum enlatado facilita demais a vida nas refeições do dia a dia.
dia mundial do veganismo
Receitas

5 receitas veganas doces e salgadas bem fáceis de fazer

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 07h50 - Publicado em 1 nov 2019, 12h34
Pratos deliciosos para comemorar o Dia Mundial Vegano - e todos os outros dias em que você não quiser colocar ingredientes de origem animal nas refeições.
rita lobo
Receitas

Rita Lobo lança livro para ajudar quem tem pouco tempo para cozinhar

Por Marina Marques - Atualizado em 17 fev 2020, 12h09 - Publicado em 29 out 2019, 08h00
"Só Para Um" também conta com truques para congelar sem mudar a textura da comida e ensina pratos feitos com uma panela só
canape-de-omelete-de-sardinha-desktop
Receitas

13 receitas fáceis e diferentes com sardinha em lata pra você experimentar

Por Gabriela Sartorato - Atualizado em 15 jan 2020, 08h05 - Publicado em 27 out 2019, 16h14
Além do macarrão, cuscuz, patê e torta, a sardinha em lata pode render pratos fáceis e criativos para o dia a dia ou até mesmo aquela festinha.
Pescada com ervilhas na manteiga
Receitas

5 receitas com ervilha em lata que salvam seu dia e são uma delícia

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 08h06 - Publicado em 26 out 2019, 23h34
Aquela latinha que sempre está no armário rende pratos rápidos e muito gostosos.
Receita espaguete al formaggio
Receitas

5 receitas fora do comum e deliciosas de massas

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 08h10 - Publicado em 25 out 2019, 12h58
Que tal comemorar o Dia Mundial da Massa – e todos os outros dias em que sentir vontade – com pratos diferentões?
Dicas para fazer peixe assado
Receitas

Siga estas dicas e acerte sempre ao fazer peixes cozidos, assados e fritos

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 08h20 - Publicado em 20 out 2019, 18h40
Peixes que se despedaçam na panela, na frigideira ou no refratário que vai ao forno? Nunca mais!
Confeiteira
Receitas

8 utensílios de cozinha por menos de R$ 51 para cozinhar como um chef

Por Da redação - Atualizado em 15 jan 2020, 09h10 - Publicado em 1 out 2019, 12h12
É hora de dar um upgrade na sua cozinha. Com esses acessórios e utensílios, todos à venda na Amazon, vai ficar mais fácil cozinhar bem.
Coxinha com massa de milho
Receitas

5 receitas com milho em lata muito deliciosas e fáceis de fazer

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h12 - Publicado em 29 set 2019, 20h34
Você não precisa debulhar espigas de milho para fazer coxinhas especiais, pudim cremoso, curau, torta doce e um tradicionalíssimo creme salgado.
Batatas à dorê
Receitas

Fritas, cozidas, à dorê e +: Como variar o uso das batatas no dia a dia

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h12 - Publicado em 29 set 2019, 07h30
Elas são tão versáteis! Confira oito formas perfeitas e simples de preparar batatas em casa.
Picanha na pressão com sal grosso
Receitas

Não precisa de churrasqueira: 5 formas de fazer picanha no fogão

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h37 - Publicado em 22 set 2019, 17h18
Assada ou cozida - toda hora é hora de comer picanha!
Bucha vegetal verde
Receitas

Você já pensou em comer… bucha vegetal verde?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h39 - Publicado em 21 set 2019, 17h31
Sim, aquela que usamos para tomar banho mesmo – ela é comestível enquanto ainda está verdinha!
pizza de batata receita
Receitas

15 receitas simples, deliciosas e nada óbvias com batata

Por Gabriela Sartorato - Atualizado em 15 jan 2020, 09h40 - Publicado em 21 set 2019, 10h01
Aprenda a fazer pratos nada convencionais e fáceis com um dos ingredientes mais amados do mundo.
Propriedades de folhas e talos de beterrabas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas da beterraba?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h56 - Publicado em 16 set 2019, 09h00
Elas têm propriedades nutricionais incríveis e são bem versáteis; confira cinco receitas com tutoriais.
Dicas para fazer a caipirinha perfeita
Receitas

Siga estas 6 dicas e faça a caipirinha mais perfeita da sua vida

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h57 - Publicado em 15 set 2019, 13h35
Sem açúcar acumulado no fundo do copo, com a dose certa de álcool, sem amargor na boca quando o drink acaba.
Receita de ovos cozidos recheados com mostarda
Receitas

4 receitas rápidas para aqueles dias em que você “só tem ovos” em casa

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 09h58 - Publicado em 14 set 2019, 22h07
Claro que tem um ou outro ingrediente para acompanhá-los, mas a ideia aqui é que o ovo seja o astro da refeição.
Como usar as folhas das cenouras em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… as folhas das cenouras?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 9 set 2019, 09h00
Elas são nutritivas e vão bem em saladas, temperos, farofas, vitaminas, bolinhos... Saiba mais e confira três receitas.
Como usar a casca da banana em receitas
Receitas

Você já pensou em comer… a casca da banana?

Por Raquel Drehmer - Atualizado em 15 jan 2020, 10h19 - Publicado em 8 set 2019, 21h24
Ela é rica em nutrientes – em alguns casos, mais do que a própria fruta –, e consumi-la evita o desperdício; confira 3 receitas.
Publicidade