Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre Temperos

horta manjericão alecrim temperos
Migrado Automattic

Horta em casa: tudo o que você precisa saber para cultivar seus temperos

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 15 jan 2020, 20h32 - Publicado em 10 abr 2019, 16h26
Manjericão, alecrim, salsinha, pimenta... Quer aprender a cuidar da sua hortinha? Confira este guia.
Horta
Migrado Automattic

10 ideias criativas (e fáceis de copiar) para ter uma horta no apartamento

Por Daniella Grinbergas Atualizado em 16 jan 2020, 00h40 - Publicado em 11 fev 2019, 10h51
Não é preciso muito espaço para fazer uma hortinha em casa. Confira as melhores inspirações do Pinterest.
 Além de reduzir o colesterol ruim, essa planta medicinal também previne contra câncer e Alzheimer
A chef Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo para manter os temperos sempre frescos
destaque
Receitas

Artista cria buquês comestíveis e o resultado é muito lindo

Por Júlia Warken Atualizado em 21 jan 2020, 01h24 - Publicado em 28 nov 2016, 21h19
Sejam eles monocromáticos ou coloridos, esses arranjos são de encher os olhos (e abrir o apetite)!
Carlos Cubi
Receitas

10 pimentas mais consumidas no Brasil

Por Flávia Pinho (colaboradora) Atualizado em 28 out 2016, 10h14 - Publicado em 22 mar 2016, 15h08
Gosta de pimenta? Saiba quais são as mais consumidas no nosso país e aprenda a usá-las nas suas receitas
Thinkstock
Saúde & Bem-Estar

10 temperos que substituem o sal

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora) Atualizado em 28 out 2016, 14h39 - Publicado em 6 ago 2015, 11h02
Segundo a OMS (Organização Mundial da Saúde) o ideal é consumir só 5 gramas de sal diariamente, apenas uma colher de chá. Mas o brasileiro consome hoje entre 12 e 19 gramas por dia!
Ormuzd Alves
Receitas

Esquente o cardápio com receitas apimentadas

Por Gabriela Kimura Atualizado em 4 nov 2016, 15h51 - Publicado em 31 Maio 2015, 12h00
Se você é fã de um sabor picante, que pode ser de pimenta ou de temperos como páprica e gengibre, vai adorar a seleção dos pratos. Tem até sobremesa!
Reportagem: Bianca Castro – Edição: Rachel Campbello
Receitas

Conheça melhor sobre a flor de sal, um tempero sofisticado para seus pratos

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h14 - Publicado em 27 Maio 2014, 22h00
Com grãos maiores e variações com mix de ervas e pimentas, a flor de sal é uma ótima alternativa para adicionar textura e sabor nas receitas, de carnes até pães. Confira!
Publicidade