Manjericão, alecrim, salsinha, pimenta... Quer aprender a cuidar da sua hortinha? Confira este guia.
Não é preciso muito espaço para fazer uma hortinha em casa. Confira as melhores inspirações do Pinterest.
Além de reduzir o colesterol ruim, essa planta medicinal também previne contra câncer e Alzheimer
A chef Ana Luiza Trajano ensina o passo a passo para manter os temperos sempre frescos
Sejam eles monocromáticos ou coloridos, esses arranjos são de encher os olhos (e abrir o apetite)!
Gosta de pimenta? Saiba quais são as mais consumidas no nosso país e aprenda a usá-las nas suas receitas
Segundo a OMS (Organização Mundial da Saúde) o ideal é consumir só 5 gramas de sal diariamente, apenas uma colher de chá. Mas o brasileiro consome hoje entre 12 e 19 gramas por dia!
Se você é fã de um sabor picante, que pode ser de pimenta ou de temperos como páprica e gengibre, vai adorar a seleção dos pratos. Tem até sobremesa!
Com grãos maiores e variações com mix de ervas e pimentas, a flor de sal é uma ótima alternativa para adicionar textura e sabor nas receitas, de carnes até pães. Confira!