Esquente o cardápio com receitas apimentadas
Se você é fã de um sabor picante, que pode ser de pimenta ou de temperos como páprica e gengibre, vai adorar a seleção dos pratos. Tem até sobremesa!
![Ormuzd Alves](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/10/carne-picante-com-aneis-de-cebola.jpg?quality=85&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.