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Wrap de fraldinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Prepare o chutney Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite com o gengibre, sal marinho e as especiarias: noz moscada ralada, 1 pitada de coentro cardamomo, cravo, canela e pimenta-da-jamaica. Abaixe a chama, acrescente a manga e cozinhe por dois minutos. Junte os demais ingredientes: 1 colher de suco de limão, 1 colher de sopa de […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 1 fev 2020, 21h43 - Publicado em 13 Maio 2016, 19h27
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  • Ingredientes
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 5 pitadas de sal marinho e noz moscada ralada (a gosto)
    • 1 pitada de coentro cardamomo, cravo, canela e pimenta-da-jamaica (tudo em pó para o chutney)
    • 1 unidade de manga grande e madura cortada em cubinhos
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1/4 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes cortadinha
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco
    • 1/2 unidade de cebola
    • 100 fraldinha moída
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
    • 5 pitadas de sal e pimenta-do-reino moída (a gosto para o wrap)
    • 1/2 xícara de broto de alfafa
    • 1 unidade de pão folha
    • 1/3 xícara de ricota de tofu
    • 1/4 unidade de abacate fatiado
    • 1 unidade de tomate sem sementes fatiado
    • 2 colheres (sopa) de farofa de castanhas
    Modo de preparo

    Prepare o chutney

    Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite com o gengibre, sal marinho e as especiarias: noz moscada ralada, 1 pitada de coentro cardamomo, cravo, canela e pimenta-da-jamaica. Abaixe a chama, acrescente a manga e cozinhe por dois minutos. Junte os demais ingredientes: 1 colher de suco de limão, 1 colher de sopa de açúcar mascavo e 1/4 de pimenta dedo-de-moça sem sementes cortadinha. Cozinhe por mais dois minutos. Desligue espere esfriar. Rende 1 1/2 xícara.

    Prepare o wrap

    Em uma panela, em fogo médio, doure o alho no óleo de coco. Acrescente a cebola e refogue até começar a caramelizar. Junte a fraldinha, o tomilho, sal e pimenta-do-reino moída. Refogue até que a carne fique suculenta. Desligue o fogo e deixe esfriar. Escorra, desprezando todo o líquido. Espalhe o broto de alfafa em uma das extremidades do pão, disponha a carne, a ricota de tofu, o abacate, o tomate e a farofa de castanhas por cima, respeitando essa ordem. Enrole no sentido do compimento. Consuma com um 1/4 de xícara do chutney. Guarde o restante na geladeira e use em outras receitas que desejar.

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