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Receitas

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Torta de oreo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 fatias
  • Testada e aprovada

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<p>Separe o recheio do biscoito (a parte branca da preta). Triture metade dos biscoitos no processador ou liquidificador até atingir consistência de farofa. Em uma panelinha, derreta a manteiga em fogo médio e incorpore a farofa de biscoito. Unte com manteiga uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível. Forre o fundo com […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 15h04 - Publicado em 6 abr 2018, 15h41
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  • Ingredientes
    • 4 pacotes de biscoito oreo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 latas de leite condensado
    Modo de preparo

    Separe o recheio do biscoito (a parte branca da preta).

    Triture metade dos biscoitos no processador ou liquidificador até atingir consistência de farofa.

    Em uma panelinha, derreta a manteiga em fogo médio e incorpore a farofa de biscoito.

    Unte com manteiga uma fôrma de 23 centímetros de diâmetro e fundo removível.

    Forre o fundo com a farofa de biscoito pressionando com as costas de uma colher.

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cinco minutos.

    Retire e deixe esfriar.

    Cubra a lateral da fôrma com a outra metade dos biscoitos (inteiros).

    Em uma panela, junte 1/3 do recheio branco reservado com o leite condensado.

    Leve ao fogo baixo, mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro de colher.

    Deixe amornar.

    Despeje na fôrma sobre a massa de biscoito.

    Leve à geladeira por três horas.

    *Receita cedida pela advogada Marina Duarte

    Informações nutricionais
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