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Torta de linguiça e requeijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h06 - Publicado em 17 nov 2008, 10h56
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    • Calorias: 387 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 3 ovos
    . 2 colheres (sopa) de amido de milho
    . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 1 cebola cortada em cubos
    . 150 g de linguiça calabresa fresca
    . 1 pote de requeijão
    . Salsa picada a gosto

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    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

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    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

    3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.

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    4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

    5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

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    Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.
     

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