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Torta de goiaba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h14 - Publicado em 8 jul 2009, 13h40
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    • Calorias: 345 por porção
    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 disco de pão-de-ló
    . 6 goiabas vermelhas
    . 1 lata de leite condensado
    . 1 xícara (chá) de creme de leite
    . 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
    . 5 colheres (sopa) de água

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    Cobertura:
    . 100 g de chocolate branco picado
    . 1 xícara (chá) de creme de leite

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    Acessório:
    . Forma de 22 cm de aro removível

    Modo de Preparo

    Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve. Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.

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    Cobertura: Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e coloque-as sobre a torta.

    Dicas: Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite.
     

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