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Receitas

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Torta de chocolate branco com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa. Junte o ovo e mexa até obter uma bola. Não sove a massa. Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda. Cubra com feijão […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 03h22 - Publicado em 13 dez 2012, 15h22
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 1 ovo
    • 300 gramas de chocolate branco derretido
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (chá) de manteiga
    • 1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
    • 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
    • 1 envelope de gelatina incolor em pó
    • 3 clara de ovo em neve
    Modo de preparo

    Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.

    Junte o ovo e mexa até obter uma bola.

    Não sove a massa.

    Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.

    Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.

    Cubra com feijão cru e leve para assar em forno médio(170 °C a 190°C), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente.

    Deixe esfriar e despreze o feijão.

    Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria.

    Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.

    Mexa bem e deixe esfriar.

    Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

    Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.

    Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

    Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

    Informações nutricionais
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