Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Torta de atum de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h38 - Publicado em 26 jul 2013, 13h34
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o caldo.

    Publicidade

    Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes pela ordem em que estão listados acima.

    Publicidade

    Coloque em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e polvilhada com farinha de rosca.

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

    Sirva quente ou fria com salada de folhas ou no lanche da tarde.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.