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Receitas

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Tiramisù com amareto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

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<p>Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas. Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve. Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve. Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve. Molhe o biscoito champanhe na […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 31 jan 2020, 16h25 - Publicado em 28 dez 2018, 18h03
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  • Ingredientes
    • 2 potes de queijo mascarpone
    • 2 pacotes de biscoito champanhe
    • 10 unidades de gema de ovo
    • 170 gramas de açúcar
    • 300 mililitros de café expresso
    • 70 mililitros de licor amaretto
    • 50 gramas de cacau em pó
    Modo de preparo

    Na batedeira, misture as gemas com o açúcar até que elas fiquem brancas.

    Em velocidade baixa, acrescente o mascarpone e bata até a mistura ficar homogênea. Reserve.

    Misture o café e o amaretto em uma tigela larga e rasa. Reserve.

    Espalhe o creme de mascarpone no fundo de uma forma. Reserve.

    Molhe o biscoito champanhe na mistura de café com amaretto e os coloque sobre o creme.

    Repita o processo em camadas e finalize com creme de mascarpone.

    Refrigere por 6 horas.

    Cubra com cacau e sirva.

    Sugestão de decoração: finalize com lâminas de amêndoas e mini suspiros.

    * Receita cedida pelo chef Diego Sacilotto, do Galpão da Mamma

    Informações nutricionais
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