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Tiramissú

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h44 - Publicado em 30 abr 2010, 10h09
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  • Forre o fundo do refratário com metade dos biscoitos e reserve.

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    Numa tigela média, misture bem a água quente, 45 g de açúcar, o café solúvel, o licor e a baunilha.

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    Regue os biscoitos com metade dessa mistura e reserve os dois.

    Numa tigela, misture o mascarpone com 24 g de açúcar e reserve.

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    Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.

    Acrescente o mascarpone reservado ao creme de leite batido e misture delicadamente com uma espátula.

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    Espalhe metade dessa mistura sobre os biscoitos no refratário.

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    Umedeça os biscoitos champanhe na mistura de café que sobrou e arrume-os numa camada só sobre o mascarpone.

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    Cubra com o mascarpone restante e deixe na geladeira por 2 horas.

    Misture o açúcar restante com o cacau. Polvilhe o tiramissú com essa mistura. Decore com a casca de limão e sirva.

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