- Categoria: Gratinado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 lata de ervilha
. 1/2 lata de milho
. 1 xícara (chá) de molho de tomate (sobra congelada do molho ao sugo da receita do seu ídolo da ed. 331)
. 4 ovos
. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Em um refratário untado misture a ervilha e o milho escorridos com o molho de tomate. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Faça uma camada lisa e, com uma colher, abra quatro cavidades no meio do refratário. Quebre os ovos delicadamente nessas cavidades.
Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno médio, coberto com papel-alumínio, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
Dica: congele o restante do milho e da ervilha e aguarde o próximo reaproveitamento.