Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tartare de salmão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h28 - Publicado em 6 set 2012, 05h20
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Pouco antes de servir, corte o filé de salmão em tiras e, em seguida, em cubos bem pequenos.

    Publicidade

    Se possível, rale o gengibre na hora, para aproveitar o máximo de seu perfume e sabor.

    Publicidade

    Em seguida, coloque o salmão picado, as alcaparras, o gengibre, o azeite e o suco de limão em uma tigela funda.

    Misture tudo muito bem e tempere com sal a gosto.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Acrescente a salsa picada e mexa mais um pouco.

    Recheie as endívias, cruas, limpas e sem tempero, com um pouco do tartare numa das pontas de cada folha.

    Publicidade

    Disponha as barquinhas em um prato retangular, enfeite com um ramo de alecrim e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.