- Calorias: 415 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 280 g de camarão-ferro limpo
. 800 g de camarão-rosa limpo com casca e cabeça
. 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem (60 ml)
. 2 colheres (chá) de alho picado
. 1 1/4 de xícara de creme de leite fresco (300 ml)
. 200 g de tagliolini fini fresco
. 200 g de rúcula precoce
. Pimenta-do-reino branca e sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os camarões com sal e pimenta. Na frigideira, grelhe os grandes no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, doure o alho. Junte os camarões pequenos e o creme de leite. Deixe se reduzir.
Cozinhe a massa em água com sal por um minuto. Misture aos outros ingredientes. Tempere com sal e pimenta. Decore com rúcula e camarões grandes.