- Calorias: 309
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de pêssego em calda escorrida
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. 2 caixas de morangos
. 200 ml de creme de leite fresco
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar. Lave, enxugue e corte os morangos em quatro. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili. Complete as taças com morangos e cubra com chantili. Retorne as tacinhas à geladeira, até servir.