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Sushi de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h05 - Publicado em 9 jul 2009, 10h32
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    • Calorias: 78 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    . 3 abobrinhas pequenas
    . 60 g de queijo branco em temperatura ambiente
    . 1 colher (sopa) de tomate seco picado
    . 1 colher (chá) de azeite de oliva
    . 1 colher (café) de tomilho picado
    . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    . Sal e azeite a gosto

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    Modo de preparo

    1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

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    2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.

    3. Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho.

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    4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.

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    5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.

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    6. Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

    Dica: berinjela também pode ser utilizada para fazer este sushi.

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