- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.1 carcaça de peru quebrada em pedaços
.2 e 1/2 xícaras (chá) do recheio do peru
.2 xícaras (chá) do molho do peru
.3 cenouras cortadas em rodelas grossas
.3 talos de salsão picados
.1 cebola picada
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.1 folha de louro
.2 colheres (chá) de tomilho fresco
.1,5 litro de água fria
.Sal a gosto
Modo de preparo
Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino. Ponha a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Mexa de vez em quando para dissolver o recheio. Ajuste o sal e retire os ossos da panela.