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Ingredientes
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1 kg de mandioquinha descascadas e cortadas em cubos pequenos
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1 litro de caldo de legumes
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100 gramas de brócolis cortados em ramos pequenos
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150 gramas de cenoura cortadas em cubos pequenos
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150 gramas de abobrinha cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha em água fervente até que ela não apresente resistência ao toque de um garfo.
Em outra panela, cozinhe cenoura, abobrinha e brócolis.
Bata a mandioquinha no liquidificador com o caldo de legumes.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente cenoura, abobrinha brócolis já cozidos.
Cozinhe por 20 minutos e sirva em tigelas fundas.
* Receita cedida pela chef Rê Cruz, do Saudável [to be]
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Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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