- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 cenoura
. 1/4 de 1 abóbora
. 1 cebola roxa
. 1 abobrinha
. 1 maço de alho-poró
. 1 maço de espinafre
. 2 dentes de alho
. 5 vagens
. 1 batata média
. 1 caixa de molho de tomate
. 1 tempero caipira
. 1 saco de creme de queijo
. 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.