Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Sopa avalônia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h21 - Publicado em 18 dez 2008, 15h42
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Sopa e caldo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1 cenoura
    . 1/4 de 1 abóbora 
    . 1 cebola roxa
    . 1 abobrinha
    . 1 maço de alho-poró
    . 1 maço de espinafre
    . 2 dentes de alho
    . 5 vagens
    . 1 batata média
    . 1 caixa de molho de tomate
    . 1 tempero caipira
    . 1 saco de creme de queijo
    . 1 colher (sopa) de azeite

    Publicidade

    Modo de preparo

    Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira. Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor. Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.