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Receitas

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Soda de louro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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<p>Prepare o xarope de louro Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver. Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo. Tampe a panela e deixe esfriar. Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias. Prepare o drinque Em […]</p>

Por Carol Gomes
Atualizado em 1 fev 2020, 13h36 - Publicado em 7 dez 2018, 16h39
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  • Ingredientes
    • 1 kg de açúcar (para o xarope de louro)
    • 1 xícara de gelo (para o xarope de louro)
    Modo de preparo

    Prepare o xarope de louro

    Em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e 1 litro de água até dissolver.

    Junte o louro e, em seguida, desligue o fogo.

    Tampe a panela e deixe esfriar.

    Coe e guarde em uma garrafa ou pote fechado na geladeira por até 30 dias.

    Prepare o drinque

    Em um copo com gelo, junte 50 mililitros do xarope de louro e o suco de limão-siciliano.

    Mexa delicadamente.

    Complete com água com gás.

    Se desejar, decore com folhas de louro.

    *Receita cedida pelo chefe Felipe Grecco e pelo sommelier Rafael Goulart, do Grecco Bar e Cucina.

    Informações nutricionais
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