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Receitas

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Sanduíche de homus e cogumelos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 unidade
  • Testada e aprovada

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<p>Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite. Em seguida, junte os cogumelos e o sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira). Adicione a pimenta, 
a salsa e o tomilho. Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias […]</p>

Por Mariana Amorim
Atualizado em 1 fev 2020, 14h53 - Publicado em 8 Maio 2018, 14h16
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  • Ingredientes
    • 1 pires de espinafre fresco (só as folhas)
    • 1/4 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de mix de cogumelos 
(paris, portobelo e shiitake) 
cortados em tiras
    • 2 colheres (sopa) de homus (pasta 
de grão-de-bico)
    • 1/4 unidade de cebola roxa cortada 
em tiras
    • 2 fatias de pão integral levemente tostadas
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • salsa (ou salsinha) a gosto
    • tomilho fresco a gosto
    Modo de preparo

    Em uma frigideira bem quente, refogue o espinafre e o alho-poró no azeite. Em seguida, junte os cogumelos e o sal. Deixe no fogo por mais 2 minutos (escorra a água que juntar no fundo da frigideira). Adicione a pimenta, 
a salsa e o tomilho. Monte o sanduíche: espalhe o homus em uma das fatias de pão, distribua o mix de cogumelos e espinafre e finalize com a cebola. Feche com a outra fatia de pão.

    Adaptação da receita do restaurante Mano, em São Paulo. Calorias calculadas pela nutricionista Renata Farrielo, da Liv Light, em São Paulo.

    Informações nutricionais
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