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Receitas

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Sanduíche de atum louco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções

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<p>Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola. Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos. Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los. Desligue […]</p>

Por Raquel Drehmer
Atualizado em 1 fev 2020, 17h55 - Publicado em 6 set 2017, 23h38
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  • Ingredientes
    • 3 latas de atum em filés no azeite
    • 2 unidades de cebola médias fatiadas bem fininhas
    • 1 unidade de pimentão verde grande sem sementes, fatiado bem fininho
    • 1 unidade de pimentão amarelo grande sem sementes, fatiado bem fininho
    • 2 unidades de pimentão vermelho grandes sem sementes, fatiados bem fininhos
    • 3 talos de alho-poró pequenos fatiados bem fininhos
    • 5 unidades de tomate italiano sem sementes, fatiados bem fininhos
    • 3 cubos de caldo de carne
    • 12 unidades de pão francês mini
    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite dos filés de atum e nele refogue a cebola.

    Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.

    Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.

    Desligue o fogo e acrescente os filés de atum. Misture.

    Sirva quente recheando os pães.

    * Receita cedida pela Gomes da Costa

    Informações nutricionais
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