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Salaminho de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h53 - Publicado em 22 jul 2009, 18h06
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    • Calorias: 93 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .300 g de chocolate meio amargo
    .300 ml de creme de leite fresco
    .30 g de sucrilhos
    .1 xícara (chá) de água
    .2 xícaras (chá) de açúcar
    .1 xícara (chá) de amoras
    .framboesas ou qualquer fruta vermelha congelada

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    Modo de preparo:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante. Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa. Acrescente os sucrilhos e mexa bastante. Quando a massa estiver bem firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico. Leve ao freezer por aproximadamente quatro horas. Faça uma calda em ponto de fio grosso com a água e o açúcar, junte as frutas picadas e deixe apurar. Retire do fogo e espere esfriar. Na hora de servir, retire o salame do freezer e deixe-o descansar por cerca de cinco minutos. Depois corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.
     

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