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Salada proteica de quinoa e coco fresco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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<p>Misture a quinoa cozida com a cebola e coco. Tempere com suco do limão, sal e azeite. Finalize com as castanhas de caju. *Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA.</p>

Por Giulia Granchi
Atualizado em 1 fev 2020, 15h44 - Publicado em 17 jan 2018, 14h44
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  • Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) cozida
    • 1/2 unidade de cebola roxa
    • 1/2 xícara (chá) de coco polpa do coco, cortada em tiras
    • 1 unidade de limão
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
    • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju
    • sal a gosto
    Informações nutricionais
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