Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de verdes com caponata italiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h34 - Publicado em 5 Maio 2011, 07h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Lave, higienize e corte as folhas. Reserve.

    Publicidade

    Numa panela grande, aqueça o azeite e frite a cebola, os pimentões e, por último, a berinjela.

    Publicidade

    Quando estiverem começando a corar, adicione o sal, as passas e o açúcar, e frite mais alguns minutos. Abaixe o fogo e adicione o vinagre.

    Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Resfrie a caponata e reserve.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Monte a salada colocando no fundo da saladeira as folhas bem misturadas e regadas com um fio de azeite e sal.

    Disponha a caponata, já fria, por cima e finalize com as nozes picadas.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.