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Salada de feijão com carpaccio e bolinho de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 20 ago 2012, 15h34
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    • Calorias: 646 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Salada
    . 1 1/2 xícara de feijão-carioquinha 
    . 1/2 xícara de abobrinha caipira em cubos pequenos 
    . 1/3 de xícara de abóbora em cubos pequenos 
    . 1/3 de xícara de tomate-cereja cortado ao meio 
    . 1/4 de xícara de cebola em lâminas finas 
    . 1/3 de xícara de erva-doce em lâminas finas 
    . 1/4 de xícara de azeite 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . Folhas de salsa  

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    Carpaccio
    . 200 g de filé mignon 
    . 1/2 xícara de azeite 
    . 25 ml de suco de limão 
    . Salsa picada 
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . 1 colher (sopa) de alcaparras 
    . 100 g de queijo parmesão

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    Bolinho de arroz
    . 2 1/2 xícaras de arroz cozido 
    . 200 g de queijo Minas ralado 
    . 1/3 de xícara de leite 
    . 1/2 xícara de farinha de trigo 
    . 1 ovo 
    . Sal a gosto

    Modo de preparo

    Salada
    Cozinhe o feijão, a abobrinha e a abóbora separadamente até ficarem al dente e resfrie. Junte todos os  demais ingredientes numa tigela e tempere com o azeite, sal, pimenta e salsa. 

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    Carpaccio
    Corte o filé em fatias finas e, numa tigela, misture o azeite, o suco de limão, a salsa picada, o sal, as alcaparras e a pimenta e misture.

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    Com o auxílio de um descascador de legumes, tire lascas do queijo parmesão. Sirva o carpaccio com o vinagrete e as lascas de parmesão e finalize com pimenta-do-reino moída na hora.

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    Bolinho de arroz
    Misture todos os ingredientes até incorporar bem. Faça quenelles e frite em óleo quente.

    Montagem
    Distribua a salada de feijão no centro do prato, na diagonal. Coloque o carpaccio na parte de baixo do prato e os bolinhos de arroz na parte de cima. Decore com ciboulette.

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