- Calorias: 365 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.4 laranjas-baía
.1 xícara (chá) de arroz cozido
.1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
.1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo
Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior da laranja. Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4 mm. Enfie a faca a 5 cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa. Retire-a com um garfo. Pique a polpa e reserve. Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé. Numa tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa. Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.
Dica:
aproveite sobras de coxa e de peito de frango para substituir o peito de peru.