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Salada de arroz com atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h22 - Publicado em 6 jul 2012, 15h31
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    • Calorias: 559 por porção
    • Categoria: Arroz e risoto
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 150 g de vagem 
    . 1 pepino cortado em rodela
    . Suco de 1 limão
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1 lata de atum sólido
    . 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
    . Folhas de manjericão a gosto
    . Azeite a gosto

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    Modo de preparo

    Cozinhe a vagem em água e sal até ficar macia. Corte em pedaços. Reserve. Corte o pepino em rodelas finas e deixe marinar no suco de limão com sal e um pouco de água durante dez minutos. Esprema cuidadosamente com as mãos e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o atum, a vagem, o pepino, a azeitona, as folhas de manjericão. Tempere com o azeite, sal e pimenta e sirva.

     

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