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Rocambole salgado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h22 - Publicado em 17 jan 2011, 14h34
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    • Calorias: 215
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    Massa:
    . 4 ovos
    . 1 colher de sal
    . 1/2 xícara de farinha de trigo
    . 1/2 colher de fermento químico em pó

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    Recheio:
    . 150 g de peru defumado
    . 1/2 xícara (chá) de queijo frescal light ralado grosso
    . 1/2 xícara (chá) de maionese light
    . 1/2 colher (chá) de alecrim picado

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    Cobertura:
    . 1/2 xícara (chá) de maionese
    . Queijo ralado a gosto para polvilhar

    Modo de preparo:

    Recheio: No processador, bata o peru e o queijo. Misture a maionese e o alecrim picado. Disponha sobre a massa assada e a enrole com ajuda do
    pano. Deixe enrolado até esfriar bem.

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    Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira. Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada com o fermento. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido. Espalhe bem o recheio e enrole o rocambole com ajuda do pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.

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    Cobertura: Transfira o rocambole para o prato de servir. Cubra com a maionese e polvilhe com o queijo ralado. Corte em fatias e sirva.

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