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Robalo ao molho de champanhe e azedinha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h00 - Publicado em 16 ago 2012, 15h29
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 cebola cortada em cubos 
    . 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    . Aparas de peixe
    . 1,5 litro de água
    . 500 ml de creme de leite fresco
    . 1 garrafa de champanhe
    . 1 xícara (chá) de azedinha picada
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto
    . 1 xícara (chá) de quinua real
    . 300 g de filé de robalo
    . 1 limão
    . 1 xícara (chá) de azeite
    . 1 maço de aspargos verdes 

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    Modo de preparo

    Doure a cebola na manteiga, junte as aparas e refogue. Adicione a água e deixe ferver por meia hora. Retire do fogo e coe. Leve de volta à panela, acrescente o creme de leite e o espumante e cozinhe até reduzir a 1/4 do volume. 

    Junte a azedinha, o sal e a pimenta e bata no liquidificador. Cozinhe a quinua. Tempere o peixe com limão, sal e azeite. Passe-o rapidamente em uma frigideira, empane-o com a quinua e leve ao forno. Retire, coloque o molho e sirva com os aspargos cozidos.

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